La Malette

Coutellerie professionnelle pour amateurs

Derrière La Malette, il y a Céline De Sousa, cheffe privé, consultante en alimentation infantile et auteure culinaire. Le but de son travail est de faciliter la vie des gens en cuisine ! Céline donne des cours et accompagne les familles autour de la cuisine et de l’alimentation. Céline crée La Malette, en réponse aux nombreuses demandes qu’elle reçoit sur les réseaux sur le bon matériel à utiliser. La Malette, c’est permettre aux cuisiniers amateurs d’avoir dans leur cuisine des outils de professionnels sélectionnés par ses soins, accessible en terme de prix mais surtout de bonne qualité ! Dans un premier temps, La Malette, c’est 1 set de Couteaux Japonais ( disponibles aussi à l’unité ), une pierre à affuter et une belle planche en bois… 

Ce logo typographique repose sur un dessin de caractère « tranchant ». Certaines parties des lettres manquent pour symboliser l’action de couper les aliments, trancher, ciseler, émincer… 

L’avis de Céline De Sousa, Chef Consultante

« Audrey a tout de suite cerné qui j’étais et ce que je voulais.
Elle a su créer une identité visuelle qui réponde à mes attentes et
corresponde aux valeurs de ma marque. J’en suis très fière ! »