Marine est attachée de presse pour les restaurants et les marques culinaires. Comme moi, elle est passionnée par son métier. Elle répond aujourd'hui à mes questions.
Marine est attachée de presse pour les restaurants et les marques culinaires. Comme moi, elle est passionnée par son métier. Elle répond aujourd'hui à mes questions.
Vous avez besoin d'un logo, mais vous ne savez pas par où commencer, ni à qui vous adresser ? Voici quelques conseils et les erreurs à ne pas commettre dans ...
Commerciale ou pas, quoi qu’on en dise, qui n’aime pas recevoir de cadeau à la Saint-Valentin ? Alors voici 12 cadeaux gourmands à offrir à votre chèr(e) et tendre le ...
Désormais biodégradable, connecté, simplifié ou adapté au E-commerce, le packaging ou emballage alimentaire n’a pas fini de nous surprendre.
Tendances food : que va t'il se passer dans nos assiettes en 2020 ? Au menu : locavorisme, zéro-déchet, anti-gaspi, raw-food, dirty, low-alcool...
Salons professionnels, ouverture d'établissements ou fêtes régionales, retrouvez ici les événements à ne pas rater cette année sur la planète food !
"Comment puis-je prendre encore plus de plaisir dans mon travail ? Qu'est-ce qui me fait vraiment vibrer ? Pour qui ai-je vraiment envie de travailler ?" C'est de là que tout ...
Inspirations graphiques, packagings surprenants et innovations culinaires, retrouvez ici un aperçu de ce qui se fait de meilleur dans le monde du chocolat !