Développez votre activité et améliorez vous-même votre identité de marque
grâce aux articles du blog : processus créatif, interview d'experts, conseils pratiques...

BIENVENUE DANS MA CUISINE !

Vous vous apprêtez à créer vous-même votre logo. Première étape du processus créatif, vous partez à la collecte de références visuelles. Mais une fois ce travail réalisé, avec vos « inspirations » ...

Lire la suite

Il y a des aspects de mon métier qui donnent véritablement du sens à ce que je fais et pour lesquels je suis vraiment reconnaissante et qui me font penser ...

Lire la suite

Marine est attachée de presse pour les restaurants et les marques culinaires. Comme moi, elle est passionnée par son métier. Elle répond aujourd'hui à mes questions.

Lire la suite

Vous avez besoin d'un logo, mais vous ne savez pas par où commencer, ni à qui vous adresser ? Voici quelques conseils et les erreurs à ne pas commettre dans ...

Lire la suite

Commerciale ou pas, quoi qu’on en dise, qui n’aime pas recevoir de cadeau à la Saint-Valentin ? Alors voici 12 cadeaux gourmands à offrir à votre chèr(e) et tendre le ...

Lire la suite

Désormais biodégradable, connecté, simplifié ou adapté au E-commerce, le packaging ou emballage alimentaire n’a pas fini de nous surprendre.

Lire la suite

Tendances food : que va t'il se passer dans nos assiettes en 2020 ? Au menu : locavorisme, zéro-déchet, anti-gaspi, raw-food, dirty, low-alcool...

Lire la suite

Salons professionnels, ouverture d'établissements ou fêtes régionales, retrouvez ici les événements à ne pas rater cette année sur la planète food !

Lire la suite