Développez votre activité et améliorez vous-même votre identité de marque
grâce aux articles du blog : processus créatif, interview d'experts, conseils pratiques...

BIENVENUE DANS MA CUISINE !

Marine est attachée de presse pour les restaurants et les marques culinaires. Comme moi, elle est passionnée par son métier. Elle répond aujourd'hui à mes questions.

Lire la suite

Vous avez besoin d'un logo, mais vous ne savez pas par où commencer, ni à qui vous adresser ? Voici quelques conseils et les erreurs à ne pas commettre dans ...

Lire la suite

Commerciale ou pas, quoi qu’on en dise, qui n’aime pas recevoir de cadeau à la Saint-Valentin ? Alors voici 12 cadeaux gourmands à offrir à votre chèr(e) et tendre le ...

Lire la suite

Désormais biodégradable, connecté, simplifié ou adapté au E-commerce, le packaging ou emballage alimentaire n’a pas fini de nous surprendre.

Lire la suite

Tendances food : que va t'il se passer dans nos assiettes en 2020 ? Au menu : locavorisme, zéro-déchet, anti-gaspi, raw-food, dirty, low-alcool...

Lire la suite

Salons professionnels, ouverture d'établissements ou fêtes régionales, retrouvez ici les événements à ne pas rater cette année sur la planète food !

Lire la suite

"Comment puis-je prendre encore plus de plaisir dans mon travail ? Qu'est-ce qui me fait vraiment vibrer ? Pour qui ai-je vraiment envie de travailler ?" C'est de là que tout ...

Lire la suite

Inspirations graphiques, packagings surprenants et innovations culinaires, retrouvez ici un aperçu de ce qui se fait de meilleur dans le monde du chocolat !

Lire la suite